彌撒後主僕團報告 01.05.2020

Home Blog Posts 彌撒後主僕團報告 01.05.2020

彌撒後主僕團報告 01.05.2020

主內的弟兄姊妹,
      彌撒後主僕團報告
1.)2020 庚子年新春彌撒及祭祖仪式,由屋崙华人天主教牧民中心主办,今年在St. Joseph 敎堂舉行,並於当天晚上舉辦新春联欢晚宴。

時間: 2020年2月16日,3:00pm
由Oakland 主教 MICHAEL C. BARBER, SJ 主祭

當晚新春聯歡晚宴 在 City of Newark 西貢漁港
(Saigon Seafood Harbor Restaurant)
時間: 6:00 pm
地點: 35219-A Newark Blvd., Newark, CA 94560
餐劵售价:毎張 $30
購買餐券:王懿萱姐妹 (650) 515-2285
(請保留票根用於抽獎,5:00pm 恭候,6:00pm 入 席)

2.)潘神父纪念文章征集
团体在筹备出一本纪念我们敬爱的潘神父的纪念册,向大家征集纪念文章。欢迎大家積極投稿,欢迎大家把这个消息传给团体外的弟兄姐妹也欢迎他/她们来投稿。

潘神父为团体的发展呕心沥血,十载二十载如一日,任劳任怨,相信主內的兄弟姊妹都深有同感。

请将你的纪念潘神父的文章email 给月刊编辑负责人时蕙兰姐妹。

– 时蕙兰姐妹email 地址:cccsj.newsletter@gmail.comshih_margaret@yahoo.com
(注意:
     请你同时发给以上两个电子邮箱,以免有的email 被归入junk email,时蕙兰姐妹在收到后会回复“收到”。若你没有收到回复,请向她回問,以免漏了你的文章,非常谢谢!)
– 中文:不超过1000个中文字。
– 英文:不超过400个英文单词。
– 纪念文章截止日期:2020 年3月1日
– 若是中文,请务必请你将纪念文章用中文输入成电子版寄给时蕙兰姐妹。

团体也在筹备潘神父的追思弥撒,分享纪念等活动,请大家为此祈祷,求天主带领!

3.)1/12, 下午4点来做弥撒的神父是讲英语的Fr. Raju, 读经一,读经二和信友祷词是中文,圣咏团也是中文,神父讲道和其他是英文。
4.)1/19,下午4点来做弥撒的神父是讲英语的Fr. Mark, 读经一,读经二和信友祷词是中文,圣咏团也是中文,神父讲道和其他是英文。

5.) 每月首周六晚上有祈祷会,昨天晚上,时值新年,是新年祈祷会,
祈禱會誠摯的欢迎鼓励弟兄姐妹来参加每月一次的祈祷会。昨天祈祷会的照片和录像可见主仆团电子邮件。

谢谢大家!
天主保佑!

主仆团敬上