2/2/2020 彌撒後主僕團報告

Home Blog Posts 2/2/2020 彌撒後主僕團報告

2/2/2020 彌撒後主僕團報告

2/2/2020 彌撒後主僕團報告

1)朱健仁弟兄讲2020年基督活力运动的消息。基督活力运动对你的信仰生命的增长非常有益,主仆团大力推荐你参加!详情请洽饶瑞美姐妹(ivycchu@yahoo.com), 洪惠纹姐妹(sandra94539@gmail.com  510-283-1585)及报名。
2)若有人最近从中国回来,因冦状病毒疫情,建议自我隔离14天。有几位教友在弥撒前提醒主仆团报告此事,谢谢你们!
Americans who’ve traveled to other parts of China in the previous 14 days will be subject to a health screening upon entry and asked to self-quarantine for up to 14 days.https://abcnews.go.com/Health/delta-suspends-us-flights-china-amid-coronavirus/story?id=68666037
我们团体有一位教友最近几天从香港回来,也text 主仆团:“我已經返美.  但為了大家的健康,我會自我隔離。謝謝您的關心!天主保佑

🙏

”非常谢谢这位教友!
3)2020 庚子年新春彌撒及祭祖儀式,由屋崙华人天主教牧民中心主办,今年在St. Joseph 敎堂舉行,並於当天晚上舉辦新春联欢晚宴。時間: 2020年2月16日,3:00pm
由Oakland 主教 MICHAEL C. BARBER, SJ 主祭

當晚新春聯歡晚宴 在 City of Newark 西貢漁港
(Saigon Seafood Harbor Restaurant)
時間: 6:00 pm
地點: 35219-A Newark Blvd., Newark, CA 94560
餐劵售价:毎張 $30
購買餐券:王懿萱姐妹 (650) 515-2285
(請保留票根用於抽獎,5:00pm 恭候,6:00pm 入 席)

4)潘神父纪念文章征集
团体在筹备出一本纪念我们敬爱的潘神父的纪念册,向大家征集纪念文章。欢迎大家積極投稿,欢迎大家把这个消息传给团体外的弟兄姐妹也欢迎他/她们来投稿。

请将你的纪念潘神父的文章email 给月刊编辑负责人时蕙兰姐妹。

– 时蕙兰姐妹email 地址:cccsj.newsletter@gmail.comshih_margaret@yahoo.com
(注意:
     请你同时发给以上两个电子邮箱,以免有的email 被归入junk email,时蕙兰姐妹在收到后会回复“收到”。若你没有收到回复,请向她回問,以免漏了你的文章,非常谢谢!)
– 中文:不超过1000个中文字。
– 英文:不超过400个英文单词。
– 纪念文章截止日期:2020 年3月1日
– 若是中文,请务必请你将纪念文章用中文输入成电子版寄给时蕙兰姐妹。

5)潘大年神父追思弥撒和纪念分享
日期:2020 年6月13日, 周六
9:30 AM to 10:30 AM  :追思弥撒
10:30 AM to 12:30 PM :  纪念分享
地点:St. Joseph 教堂
St. Joseph 敎堂一直很忙,6/13 是最早的周六available时间。
敬请你尽量预留时间,也敬请你来做纪念分享!
6)本堂在二月八日,周六晚上在 Old Mission 有音乐会。7 pm: 音乐会前交谈7:30 pm : 音乐会自由奉献募款为修复和更新Old Mission 的照明。请大家积极参加!主内共融!
谢谢大家!
天主保佑!

主仆团敬上