2020年 4月4日 四旬期 網路避静(主題:耶穌為我落淚,醫治我!by 王泽 PJ神父)

Home Blog Posts 2020年 4月4日 四旬期 網路避静(主題:耶穌為我落淚,醫治我!by 王泽 PJ神父)

2020年 4月4日 四旬期 網路避静(主題:耶穌為我落淚,醫治我!by 王泽 PJ神父)

主爱的弟兄姊妹们:
1)请大家现在在你的电脑,pad, 或手机上 预先下载zoom 软件,下载软件的link:
https://www.bates.edu/helpdesk/2017/03/03/how-to-zoom-downloading-and-installing-the-zoom-application-prior-to-your-first-zoom-meeting/
若可以,建议你使用桌上电脑或laptop, 大屏而且使用界面也较好,pad 或手机就差一点。
2) 请大家务必在报名截止日3/27 前报名(100 位为限,也包括湾区的其他弟兄团体),报名后心蕊姐妹会将会议的ID送给你。在328日下午2 时预先练习时,你点击你巳下载的zoom 的icon, 输入ID就可预先练习,王神父建议参加者一起预先练习,熟悉zoom的使用,神父也会参加预先练习,以使4月4日避静更顺畅。
3)在网上避静我们团体是第一次,网上避静环境同面授避静环境一样的重要,请大家务必报名,才能收到ID参加网上避静。大家是在电脑上见面,神父要求避静时参加者专心安静,不做其他杂事。避静结束前有Q&A (问答)互动。4)在目前新寇病毒疫情情况下,按规定不可举行多人聚会活动,网上避静并有互动方式显得尤为需要。  鼓励团体的弟兄姐妹尽力报名参加,在信仰的路上互相扶持,共同成长。
谢谢大家!天主保佑!
祝平安健康喜乐!主仆团敬上
On Mar 18, 2020, at 4:50 PM, Rita Wang <shinrei98@gmail.com> wrote:

主愛的弟兄姊妹大家好,

歡迎大家參加2020年四旬期避静

主題:耶穌為我落淚,醫治我!

内容:面对全球新冠肺炎的席卷與肆虐,生活家庭中的恐惧與挑战,生命中的痛苦與创伤,我们有时感觉如此不解與无助,甚至感觉被主抛弃。其实耶稣感同身受,为我落泪,渴望藉其苦难與復活,以慈悲仁爱陪伴我,醫治我。您願意接受耶稣聖心的安慰,愛與醫治吗? 耶稣望眼欲穿的等待渴望着你…… 與主相约4月4日下午2:15!

带领神父:王泽 PJ神父:耶稣的伙伴與僕役,耶稣聖心和聖母聖心的使徒。

時間:4月4日周六2:15 pm – 5:30 pm (2:00 pm 開始線上報到)

方式:網絡Zoom

網絡报名系人:孫文琳  wenlincheung@yahoo.com;  

                姚心蕊  shinrei98@gmail.com

3月27日報名截止, 王神父邀請參加教友於3月28日下午2 時一起上線練習一次, 熟悉 Zoom 的使用方法. 接到報名後我們會將網路避靜使用方式 email 給您. 請下載安裝Zoom 軟件 .

主僕團敬上