主內兄弟姊妹,
主日弥撒后报告:
08/11-BBQ bbq 
现有44+ 位外教来参加bbq, 希望大家热情地同外教朋友交谈。鼓励自带碗筷利于环保。10:30 am 开始,11am 左右开始有bbq food. 今天是最後一天報名。工作人員名單已出爐,感謝大家出力,希望我們同心協力辦好今年的烤肉活動。

9/22慕道班开開始上課。后面桌子上有慕道班课程表,请大家索拿课程表,邀请慕道友。

08/10 湾区青年暑期国語避靜 (歡迎所有的人參加)
主题:上主的居所-接纳耶稣入我心,由衷一起思言行 (針對年輕人群的生活、年輕團體建設的研討),在教堂后面的修女院,由翟神父主講。
这是鼓励教会青壮年的成长,青壮年教友非常适合参加,我们cccsj 的发展和服务同青壮年分不开。机会难得,请尽力抽空参加。

08-15 聖母蒙召升天節,請望當日的彌撒。St. Joseph 教堂有早上八點和晚上7點半的彌撒。或者你也可以去參加離家近或公司附近的教堂

兒童道理班 CCD 2019 - 2020 學年度現已開始接受報名,招收對象 Pr-K to 8th grade(即滿四歲半至十三歲的孩子)。 详情及報名:邱慈芯 (marychiu777@gmail.com) 李琛 (eleegau@yahoo.com)
谢谢!
主僕團