8.18.2019 主日弥撒后报告:

9/22-慕道班开開始上課。后面桌子上有慕道班课程表,请大家索拿课程表,邀请慕道友。

8/19,星期一,在St. Joseph 教堂,早上10:30 Am 王畢玉琴媽媽的殡葬弥撒,10 Am 开始念玫瑰经。陈神父主礼弥撒。
王妈妈一生虔誠信主,愛主愛人,享年九十歲。她笑口常开,常怀喜乐,是我们信仰的榜样。
大家尽力参加,主内共融!

8/22 星期四晚上七時半有健康求恩彌撒在Union City 的玫瑰堂,神父在彌撒中會為你傅油,希望大家都能參加。

兒童道理班 CCD 2019 - 2020 學年度現已開始接受報名,招收對象 Pr-K to 8th grade(即滿四歲半至十三歲的孩子)。 详情及報名:邱慈芯 (marychiu777@gmail.com) 李琛 (eleegau@yahoo.com)

姚建國主席外出朝圣期间,由李自谦姐妹全权代表主席处理CCCSJ 的所有的事务。自谦姐妹是前主席,咨议,也是我们团体同主教府和教堂的正式联系人/代表,熟悉教区/教堂的运作,对CCCSJ的运作也非常有经验。恳请各位弟兄姊妹配合和支持她的工作。非常谢谢自谦姐妹在主内来帮忙。


谢谢!

主僕團