主內弟兄姊妹平安,



主僕團彌撒後報告:

 

  1. 10/03 星期三晚上7點半,在老教堂 Old Mission 有健康求恩彌撒。我們不但為自己,也為我們關心的人祈求上主垂憐。

 

  1. 10/20 彭修女信仰講座, 主題是「基督徒靈修生命的必要補給」,早上 8:50 報到,9:00 至下午 3:30, 地點是 Dominican Sisters,费用$10元,請找孫文琳 wenlincheung@yahoo.com , 吳雙瑜 (925) 989-8699

   或 姚心蕊 shinrei98@gmail.com 姊妹報名。

 

  1. 湾区教友Alice Chan 今年五月参加在加拿大舉辦的 "2018 北美華人天主教使徒大會"。她在彌撒後為大家分享使徒大會精彩片段。

 

  1. 十月祈禱會定於10/06 週六晚上八點於 St. Joseph 本堂聚會,十月份的主題是「生命樹」,邀請大家前來在主內相聚,在聖言默想中與主相談。

 

  1. 10/27 由灣區四個華人團體合辦舉行紀念吳天福神父活動,主僕團下週會有更詳細的報告。