主内的弟兄姐妹大家平安!

主日弥撒后主仆团报告:

1)根据目前求恩弥撒出席及教友们的反馈,和陈神父讨论商议决定,从十一月份起,每月的健康求恩弥撒将在 union city 的 Our Lady of Rosary 教堂举行。

陈神父将会在东湾的其他教堂的天主教华人团体通知有这台健康求恩弥撒。希望有更多的教友参与这台弥撒。

每月的健康求恩弥撒仍然在每个月的第一个星期三晚上7:30pm 举行,详情信息如下:

时间:每个月的第一个星期三晚上7:30pm
地点:Our Lady of Rosary (教堂)
          703  C street, Union City, CA 94587
联络协调人:王懿菲姐妹:865-221-1232

希望 Fremont, Union city  和其他区域的教友多多参加,特别是弥撒中又有傳油圣事,弥足珍贵,天主的恩宠!

2)10/27 由彎區四個華人團體合辦舉行紀念吳天福神父活動:
時間 : 10/27週六,9 Am to 12:30 Pm 地點 : Macau Cultural Center(澳門文化中心二樓大堂)
37695 Niles Blvd, Fremont, CA94536 報名 : 周麗萍姐妹,可发短信或电邮报名:
(510)396-9680 tinachaulp@gmail.com 當天會有早點、熱茶、及咖啡招待, 不收費。

3)恭喜张占祥,孙娇娇的儿子Dylan 出生,7磅6盎司,母子平安。我們恭喜他們的家庭增添新的活力. 許久, 我們的團體也未曾分享新生命的訊息, 盼望以後我們团体有宝宝出生,煩請大家即時通报團體,讓我們大家一起來分享這喜悦。

祝平安健康喜乐!
主仆团敬上